А другая не люба

Черенков Сергей
У берёзки склонился,
Паренёк молодой,
-Не хочу дорогая,
Возвращаться домой,

Ты одна понимаешь,
Тихо шепчешь листвой,
Мать с отцом заставляют,
Мол женись на другой,

А другая не люба,
Не нужна мне она,
Словно белая вьюга,
Между нами легла,

На селе нет красивей,
Только в том и беда,
Что для сердца подруга,
Мне другая мила!