Личное Дело

Промах
дело личное каждого
пусть смешным не покажется
никому. окружающих
не касается. ведь

сострадание к страждущим -
дело, в сущности, важное
в этом сером кошмарище.
выход пялится: с м е р т ь!

не судьба - предугадывать
муки раевы, адовы.
раз взялось - стоит. надо ли
погонять, торопить?

потечёт за раскладами
карт, а фон сизо-матовый
огорчит и порадует
бледно-алую жизнь.

дело личное - каждого