Звенит душа пока...

Розалия Бланк
Спасибо за стихи, за образы и звуки.

За то, что в них моя мольба.

И муки моих ночей и дней

Мой стих поет.

За то, что в них моей любви полет.

Реальность быта и игра страстей,

И нежность в них, и свет души моей.

Они даны мне Богом и тобой.

Судьбу благодарю за дар ее бесценный.

Держи смычок, скрипач!

Играй, актер, на сцене!

Идет мой стих, вибрирует струна

Звенит душа пока, и цель еще видна