Праздник для друга

Владимир Андреев 2
Сегодня  праздник - счастлив  друг!
И  повод  есть  нам  в  жизнь  влюбиться.
Улыбки  пусть  цветут  вокруг,
Нам, как  весною,  обновиться!

Одарим  радостью  сердец,
Мы  друга  нашего  по  счастью.
Любовь, как  общий  наш  венец,
И  наших  чувств  по  соучастию.

А  может  быть, настанет  день,
Всемирный  праздник - радость  друга!
Объединит  сердца  людей,
Не  для  войны, а  друг  для  друга!