заложник

Александррр Сбесивцев
в этом мире я только прохожий
и никто не ласкает меня
каждый день я вылазю из кожи
полюби же меня ты любя
я бываю немного грубым
но поверь это все неспроста
ты косни мои полные губы
чтобы жизнь не была так пуста
я не рыцарь,не воин ,не болен
не ищу я мирских грехов
я как все в этом мире неволен
и заложник своих сладких снов