Уходить не впервой, поверь...

Элеватор Безумный
Уходить не впервой, поверь,
Уходить, чтобы жить потом.
Закрывая за мною дверь,
Забывай о своем плохом.
Вспоминай о хорошем впредь,
Не зови, придет час приду,
Холодеет земная твердь
И зовет сыновей в бреду.
Значит выпало быть потом,
А сейчас значит вышел срок,
Вспоминай о чужом святом,
А свое допиши меж строк.
Да, бумагой не будешь сыт,
А на памяти нет креста.
Чу! за окнами стук копыт,
За верстою летит верста,
А за годом проходит год.
Я не верю что нет огня,
Если выживет мой народ,
Закрой дверь. помяни меня.