Не ищи меня в темной комнате

Дмитрий Слэш
Не ищи меня в темной комнате,
Я давно уже кошка вольная.
Не лови меня в тихом омуте,
Я журчания песня сольная.

Ты бежишь, я лечу над пропастью,
Только знать бы, в какую сторону,
Чтоб не тратить надежды попусту,
А с тобой поделиться поровну.

Ты идешь, я лежу беспечная,
Ощущая ступней касания.
Нетореная тропка встречная,
От разлуки до расставания.