Мы на самом деле все теже

Алексей Фомин
Мы на самом деле все те же.
Кто-то больше, а кто-то меньше
Кто-то этого отрицает.
Большинство же вообще не страдает.

Жизнь течет прозаично и серо,
Жизнь течет, мы не ведаем это,
Увядая по шее в пучине.
Что-то делаем....есть и причины.

Вертим шарик, меняем детали,
Антураж все же тот, та же сцена.
Достигаем, без жажды медали
И циклично жуем свое сено.

И на небо смотрим все реже
Взгляд все чаще направлен на лужи.
Но на самом деле мы те же!
Вспоминать это чаще нам нужно...