Не грусти...

Татьяна Николаевна Давыдова
Не грусти,  не печалься
                о днях уходящих
Том  безоблачном счастье
                прекрасной любви…
В пекле  чувств  грозовых,
                душу стужей знобящих,
Не  вернуть на закате  луч  теплый  зари…

Не  твоё…, отпусти…,
                вырви  радость из сердца,
Дней былых в небесах….,
                нет уж места в раю
С ношей, видно чужой…
                Вместе сыграно скерцо… 
В зазеркалье  без  Света…   не стой  на краю

С виду прочной,  но топкой,
                коварной  трясины…
Солнце   всходит…, заходит…
                Так  было  всегда.
Значит,  скоро   Рассвет….
                Береги  свои  силы…
Только  Чистой…  пригодна  для  счастья  вода!