Почему так...

Евгения Валодина
Почему так - расставаясь, люди льют нещадно грязь,
И словами бьют, не каясь, в выраженьях не скупясь?
Из-за пазухи кидают злобу-камни "в огород",
Дни былые превращают в желтой прессы разворот?
Отчего так - черных красок припасают для других,
А себе - "белил"-отмазок, я - "пушистый" вмиг решив?
Оппонента обвиняют, все грехи его собрав...
Тем вину свою скрывают за позицией "я прав!"


01.11.08г