Отречение

Моресоль
Я забыла
Лицо любимое
И не помню
Названье города
Синий дом
Поворот и лестницу
Где не будет
Ноги моей

Я застыла
Меж континентами
Я замерзла
Во льду безвременья
Не касайся меня
Я мертвая
Я рассыплюсь
В ресниц мгновение

Не пиши мне
Пять лет я замужем
Я люблю его
Я примерная
Не касайся меня
Я самая
Беззащитная
Перед временем

Не суди меня
Не виновна я
Не моя вина
Что другому я
Предназначена
Приурочена
Что душа моя
Им одним полна

Не терзай меня
Не порочь меня
Я влюбленная
Я любимая
И за то что я
Вдруг счастливая
Умоляю не
Проклинай меня

Я забыла
Лицо твое
Мне не вспомнить
Названье города
Синий дом
Поворот и лестницу
Где не будет
Любви моей