Невеста

Дина Исаева
За окном отыграл сизый  холод.
Мягким облачком плечи накрыв,
Приглашают любовь в старый город
Руки яблоньки - белый порыв.

Заневестилось деревце наше,
Расцветает, трепещет без слов...
Шепчет ветер:" Не видывал краше...
И отдать свое сердце готов!"

Буйной свадьбой плясала неделя...
Пела звонко... звенела... цвела...
А по осени  яблонька рдея,
Нам плоды той любви принесла.





Фото автора