ТТ

Арсений Платт
Нет, присягу не нарушу я,
Не продам военных тайн.
Про смертельное оружие
Не скажу, хоть запытай!

Все снесу, стерплю и выстою…
Выдам то, что не секрет:
Не выдерживает выстрела
Ни один бронежилет.

Тех, кто в бег пустился заячий,
Догоняет пуля влет!
Прошибает их играючи
И до сердца достает.

Ваши ноченьки, пробитые,
Превращает в жемчуга…
И оружию завидует
Лучник – шустрый мальчуган.