Катарсис

Наталья Ахмедова-Вапаева
Что видишь ты? Я вижу нас с тобой, часы, что этой ночью мы отдали…
Друг другу  столько ласки, нежности и восхищенья  дали.
Ты был прекрасен! Никогда ещё, меня не посещали эти чувства…..
Любила? Да. Но  это то, что можно лишь сравнить с искусством!
Как слово каждое входило в глубину, и, оставаясь там, творило нечто…
И я рыдала, слышал наяву, ты крики девочки своей беспечной,
Забывшей ВСЁ на это время, ВСЁ, я думала о нас, и только…
А ты всё дальше продолжал, входил в меня, не замечая времени нисколько.
Мы были плотию одной, где тело, Дух Душа едино!!!
Ты прикасался, словом,и....,  всё было так неповторимо!!!!
Ведь будет Новый День и вновь, меня возьмёшь ты очень нежно….
А за окном мороз трещит, там холодно и очень снежно…
Но,  где-то очень далеко, рассвет встречаем так легко.