Перекресток

Марина Борина-Малхасян
Перекресток двух дорог
Знает музыку волнений,
Здесь известный хор сомнений
Строит выбора порог.

То ль вперёд, а то ль назад,
ТО ли влево, то ли вправо,
Кромки строгая оправа
Не отталкивает взгляд.

Жизнь дает тебе не раз
Откровенье перепутья,
И тревожит поиск сути,
Что же выберешь сейчас?

Не заказан сей концерт,
Ожидающий оваций,
Из пространственных вибраций
Что же будет на десерт?

Выбираю верный путь,
Помоги мне, Боже правый,
Покажи, где переправа,
Дай сомненьям отдохнуть.

****************

Иллюстрация:Перекресток в горах
http://www.gandex.ru/oboishow/447/2/