Среди травы растёт цветок

Марк Львовский
Среди травы растёт цветок,
Он смотрит утром на восток,
И ловит яркий солнца свет,
Цветка такого больше нет!

Я любовался долго им,
Что станет вскоре дальше с ним?
Он будет землю украшать,
Ты не стремись его сорвать!