Весь мир...

Вредьмёна
Весь мир состоит из множества
Смешных и грустных случайностей.
Рожденья шанса ничтожного,
Желания жить отчаянного,

Стремления быть услышанным
И понятым, и оцененным.
И поисков смысла высшего,
Когда-то уже потерянного.

Любуясь на звёзды-россыпи
Прохладною летней полночью,
И, слушая бредни-россказни,
Мы были счастливы полностью

И это ль не признак мудрости -
Счастливым быть до отчаянья.
Назло вселенской угрюмости
И всем на свете случайностям.