Пленник скорби

Вячеслав Леонов 2
Я пленник скорби и король мечты. Я путишественник неведанной планеты. Пегас уносит в дали красоты, Плащем ветров и пламени укрыт я. Тернист мой путь,всегда на волоске, Из душ меня не раз ударит камень, Стоит мой замок зыбкий на песке, И в сердце чем-то я смертельно ранен. Простором Русским-где сиреневые дали, Кудрями Ивушки над чистою водой, Людми-которые из века в век страдали, И песенно-крылатой высотой.  Еще в закат малиновый влюблен, В  твои глаза-бездонной глубины, В волос каштановых кудрявый клен, И в губы аллые-как маки у Весны.  Любви чистейшей -из души родник, Рекою полноводной разольется. Своим сознаньем к Родине проник, Которая и плачет и смеется. Которая мне создала тебя, Душе бальзам и сердцу умиленье. Живите все,безропотно любя! В любви друг к другу мы найдем спасенье.! Дай Нам Бог!!!