Ты-то вернулся, а мне что же делать?

Вероника Пятченко
Ты-то вернулся, а мне что же делать?
Как отмотать эту плёнку назад?
Как мне связать снова душу и тело?
Как мне в твои посмотреться глаза?

Там уже был кто-то, как мне смириться?
Я ведь считала: ушёл навсегда.
Как же ты можешь, однажды проститься,
ну, а потом вновь вернуться туда?

Ты-то вернулся, а здесь уже утро,
здесь без тебя наступает рассвет...
Ты вот вернулся, и я здесь как будто,
ну, а как будто меня уже нет.

Нету меня. Это просто из песни
Что-то знакомое слышится вдруг...
Пели когда-то с тобою мы вместе,
но от той песни остался лишь звук...

Слышится звук, просто ветер коснулся,
И растревожилась в мае гроза.
Так мне хотелось, чтоб ты вернулся,
только теперь отведу я глаза...


            21. 05. 2010