Воспоминание

Владимир Брыкалин
Я вспоминаю то, что было
Немногим 30 лет назад.
Душа поэта не забыла
Ни жуткий рай, ни сладкий ад.
О моя юность! Где ты? Где ты?!
О где ты, юности дурман?
Соседний город. Солнце. Лето.
Вино. Улыбки. Ресторан.
Жаркое. Ветчина. Картошка.
И – ярких люстр зловещий круг.
И я  - не трезв, а пьян немножко.
А рядом – и жена, и друг.
Его нисколько не смущает,
Что это – не его жена.
Её плясать он приглашает,
Послушно с ним идёт она.
Горящих люстр зловещий круг,
Супружества зудят оковы.
С моей женой танцует друг.
Ну что же тут такого?!
Она – красавица, и он –
Ну, не урод, конечно!
Я, до смерти в неё влюблён,
Веду себя беспечно.
Любит внимание она.
Но – строгие запреты!
Жена должна быть мне верна!
Она – жена ПОЭТА!
Но тут как будто мужнин друг…
Короче – есть причина!
Я не забуду этих рук,
Ласкающих мужчину!!!
И сразу – всё вокруг поплыло
И превратилось в сущий ад!...
Всё это было. Было!! Было!!!
Немного… 30 лет назад!