Натали

Вячеслав Леонов 2
Небесный мальчик-месяц молодой, А рядом звездочка-любящая подружка. Парят они безмолвною четой,  И лишь зарницы розовая рюшка, От взора нашего укроет их собой. В ночи сиреневой влюбленным всем на зависть, Под музыку кометного фокстрота, С тобою мы на веке повенчались, Открыв любви не тронутой ворота. Корону золотую над тобою, Держал рукою месяц молодой, Звезда слепила-свадебной фатою, Так было до утра,но а с зарей, Ушли они неведомой тропою. А мы обнявшись,наш восход встречали, Нас умеляли песьней соловьи, Над нами ивы кудрями качали, Река журчала имя-Натали. Летят года неся с собою вечность, Любовь и Веру мы в сердцах храним, По жизни мы,как звездочка и месяц, Четою неразлучной пропарим. Ну а когда придется нам расстаться, Собой вступая в мир совсем иной. Скажу тебе"Не стоит огорчаться. Ведь Слава Богу-был любим Тобой!"