К Троице

Влад Назаров
Хоть красивей осенний лес,
на весну не проходит мода.
Даже Бог наш весной воскрес
и спасенье принёс народу.

Скоро Троица — плач берёз.
И серёжки на них, как слёзки.
К Рождеству был на ёлки спрос,
завтра будут рубить берёзки.