Ты ушёл из моей жизни

Анна Самойлова Барнаул
***
Ты ушёл из моей жизни.
В неизвестность открою двери –
Лунный свет на меня брызнет,
Соловьи отзовутся трелью.

Ты ушёл из моей жизни.
Отпуская – вздохну облегчённо.
И на самой весёлой тризне
Все стихи для тебя сочинённые

Прочитаю в помин страданиям –
Спектр чувств в поэтической призме…
…и за душу молиться стану я –
Ты ушёл из моей жизни.