Лорочке Ворониной! Я сад люблю и жизнь большую!

Светлана Мартьянова
                Лариса Воронина

                Пока крыжовник поливает
                Шедевры Боре сочиняет...
                Все Мамчика сельхозугодия
                Давно удобрены мелодией-

                Поют и сердце, и душа!
                Морковка глянь, как хороша!    
                И нам, Рашид, всем достаётся
                Любви от Маминого Солнца! 

                ********************

Мой ответ любимой Чайке:

Далече Чайка залетела,
ей сверху видно (не пределы),
как  огород мой в тридцать соток
из музыки любви уж соткан.

Здесь цвет у Вишни весь в бутоне,
а сердце млеет, в чувствах тонет.
И цвет у Яблони уж скоро
придаст мне вдохновений новых.

Садись за стол большой, подружка,
мой Каравай Любви откушай.
Здесь воздух чист. Вина немного.
И мысли скоры, у порога.

Такая музыка здесь льётся -
в душе моей сердечко бьётся.
Теперь ты знаешь, как живую я,
как сад люблю и жизнь большую!
 
Ну а пока я буду, братцы,
у Солнца силы набираться,
чтоб урожая дождалАсь я,
чтоб рядом был всегда мой Вася.

Споём, Лариса, и станцуем,
пусть всё вокруг поёт, ликует!
Спасибо, друг, что залетела!
Здесь ЖИЗНЬ КИПИТ! В ЛЮБВИ всё дело!
20.05.2010г.