Предчувствие осени

Лэйла Салих
Как девчонка плещется заря,
Скинув платье белое тумана,
Первая прохлада сентября
Захмелела в воздухе дурмана.

Ароматом меда полон лес,
Пламя васильков сжигает руки,
И мечтают взвиться до небес
Рыжих листьев огненные звуки.

Тишина. Благословен покой.
Замер лес в тревожном ожиданьи,
Но еще чарует красотой
И пленит своим очарованьем.

      11.06.09 г.