Лене

Алина Сергеева
ложился мягко натюрморт
пастелью нежной на бумагу…
фрукт ожил! он совсем не мертв! -
просился сок его во флягу…
какое доброе вино
дадут мне новые побеги…
твои картины – в жизнь окно,
в них радость, свет, дожди и снеги,
в них красота и чистота,
и взгляд на Божии творенья,
добро течет на нас с холста
и нежность слов стихотворенья…

22.05.2010

Картина "Черная маска"
художника из Лос-Анджелеса