Шевченко Алексей. Сны из детства

Вспоминаем Наше Детство
Уносят сны меня, уносят в моё детство.
Как было мне тогда тепло и хорошо!
Ну, а сейчас, никак я не могу согреться…
Я что-то потерял... да вот, не знаю, что.
Я что-то потерял, но не понять мне... что.

Я потерял свой мяч за зарослью сирени,
И мама из окна уже не позовёт…
А в ночь на Рождество - не мчат меня олени.
Весёлый снеговик уже меня  не ждёт…
И добрый снеговик меня уже не ждёт.

Вот так же, как тогда, мне солнышко мигает,
И шумная весна на улицу зовет,
Но только, всё равно, чего-то не хватает…
И даже соловей уже не так поёт.
И даже соловей не для меня поёт…

И иногда во сне я в детство убегаю.
По улицам родным до одури ношусь…
И к бабушке своей я крепко прижимаюсь
И слезы на щеках - потом, когда проснусь
О бабушке любимой  тихонько я молюсь…

Аккорды:
Am Dm E7 Am
C G C
A7 Dm G C
 Dm Am E7 F
Dm Am E7 Am


http://www.stihi.ru/avtor/alex3333