Ирина Драгун. Полёт в детство

Вспоминаем Наше Детство
Хотелось бы мне в вышину цветным бумажным змеем взмыть,
Чтоб вспомнить детскую мечту и всех любить, играть, дружить.
Кружась в мечтах в потоке лет увидеть жизни красоту,
Что возникала на пути детей в вишнёвом том саду.

Они вдвоём, забыв про дом, резвились в зелени цветов.
Заботы, зло, вражда - потом, сейчас - наивность детских слов.
Но ветер стихнет, и меня опять к земле вдруг понесёт,
Вишнёвым выцветшим листом в траву лишь детство упадёт.

28.09.08


http://www.stihi.ru/avtor/irinadragun