Склероз

Дина Исаева
На стихотворение Григория Федорова
"Раскалился монитор..."
http://www.stihi.ru/2010/05/20/3349

У меня растет склероз
С каждым днем и годом.
Кто теперь я - вот вопрос?
И откуда родом?

Может я, друзья, поэт?
Может поэтесса?
Может я, ребята, мэр?
Или я принцесса?

А вчера легла в постель,
Спальни перепутав.
Ну, подумаешь, теперь
Сплю в другой – так круто.

Ну, зачем пойду лечить
Я склероз в больницу?
Со склерозом легче жить-
Я поймала птицу.

Птицу  счастья – Забытье-
Синюю? Не помню.
Но держу в руке  её,
Все она исполнит.