22 мая - Перестройка вторая

Евгений Шнуровский
Междуреченск - проверка на вшивость.
Междуреченск - проверка на блуд.
Ах, какая в протестах красивость!
Ах, как яростно - "Путин капут!!!"
  Как эмоциям сладко отдаться,
  Как на Разум приятно плевать -
  Снова к смуте восторженно мчаться,
  Снова в клочья Отечество рвать!
И при этом - работать цинично
На себя - на пиар и бабло: 
Где СВОЁ - там всё трезво, логично,
Ибо гадить СЕБЕ - западло...                22.05.10.