Нужна нам объединяющая идея

Белобородько Борис Борисович
Народу  должна  быть  идея,

Чтоб  двигаться  вперёд,

А  то слова,  одна  затея,

Куда  кривая   заведёт.

В  идее  есть  большая  сила,

Идею   нужно   возродить,

Чтоб   правда    озарила,

Тогда  мы  будем  жить!