Нелличке Морозенко! Слова, что просятся на волю...

Светлана Мартьянова
                Нелли Морозенко:

                Мамуль, зашла к тебе с приветом,
                Поцеловать,  ещё, при этом,
                Сказать два слова про дуэт,
                Что лучшего не знал весь свет!
                Твоя же ГАВАНЬ теплоты,
                Восполнит призрачность мечты,
                Заставит ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПИСАТЬ
                ОТКРЫТО, скупости не знать
                В словах, что просятся наволю...
                Мамусь! Люблю тебя и  Борю,
                За ваши классные творенья,
                Мы их читаем в упоеньи,
                Гордимся вами, как собой,
                Спасибо, за дуэт такой!

                *******************


Мой ответ любимой Нелличке
 
Моя ты Ручка золотая!
От поцелуев словно таю.
Притом, что радуют приветы
Твою далёкую Мам Свету.

А про дуэт, вообще, приятно
Услышать мне, что всем понятны
Те строчки отзывом поэту -
Летят с душой по белу свету.

Про ГАВАНЬ сильно всё ж сказала.
Твои слова себе вписала:
"Заставит ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, ПИСАТЬ
ОТКРЫТО, скупости не знать

В словах, что просятся наволю..."
Ну что добавить ещё боле?
Однако за твою любовь
Поклон мой Одувану вновь!
20.05.10г.