Бог Есть

Феодор Российский
БОГ – наделил НАС  даром Творить.
СВЕТ – Подарил Нам Духовную Силу.

ОТ ЧЕГО ТОГДА СОЛНЦЕ
САДИТСЯ ЗА ТУЧИ,
А НОЧЬ ТАК ПОХОЖА
На ад и могилу???

ПРОСТИТЕ ЗА НЕИСЦЕЛЕНИЕ.


Но Когда Ко Мне Люди Подходят
С Вопросом…

ЕСТЬ ЛИ БОГ, ЧТО СПАСАЕТ
И ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ???!!!

…я краснею, как грипп…
…вечно длинноволосый…
…отвечаю:

ОН ЕСТЬ, СРЕДИ ЗВЕЗД И ОГНЕЙ.

ПРОСТИТЕ ЗА ИСЦЕЛЕНИЕ.

Я не буду просить прощение за ветер,
Что внезапно пригнал эти странные тучи..

НО ПРОСТИТЕ ЗА ТО,
ЧТО Я ТАК НЕ ОТВЕТИЛ
НА ВОПРОСЫ,
КОТОРЫЕ ВЕЧНО НАС МУЧАЮТ…

БОГ ЕСТЬ!!!