Проклятой гордости цена

Мин Мари-2
Проклятой гордости цена
Я боль сегодня пью до дна.
А в прошлом, что же миражи.
Мой друг ответь же, ну скажи?
Но друга нет. Он далеко.
И дождь опять стучит в окно.
У дружбы тоже есть цена
Ее я заплатил сполна.
Смеется враг. Он победил.
Бороться больше нету сил.
Друг далеко. Я только рад
И день, и ночь- все невпопад.
Он жив и значит все не зря
Враг удивлен. С улыбкой я
Шагну в тюрьму угрюмых стен
Где запах боли, жизни тлен.
Еще не кончена игра
Меня устроила цена.
Я сделал выбор за двоих
Мой друг, живи. Нет, ты же -псих!
Я знаю, зреет в голове
Твоей план, как помочь бы мне.
Я не спешу. Умею ждать.
А боль? Не думать, не решать.
Крик от души и ложь в ответ
Мой враг, привет тебе, привет.