Предчуствие любви

Елена Батурина 2
предчуствие любви

Началась любовь как ручеёк-
Беззащитным тоненьким теченьем,
Началась любовь,как пара строк
Нового совсем стихотворенья.

Началась любовь с дрожжанья губ,
Сжатых,но готовых стать улыбкой.
Началась  любовь не с медных труб,-
С тихого звучанья нежной скрипки.

Но ручей любви обрёл покой,
Не хватило сил рекой разлиться,
А строка осталась лишь строкой-
Не смогла в поэму превратиться.

Вдруг рука безвольно замерла,
И к струне смычок не прикоснулся...
За собой труба не позвала,
Лишь трубач печально улыбнулся...

                Не любовь,-предчуствие любви,
                Лёгкое касанье паутинки.
                Просто взгляд, улыбка,но -увы!-
                Не сошлись две разных половинки...