Пелена с моих очей, вдруг упала...

Татьяна Лебедева Тв
***
Пелена с моих очей,
Вдруг упала. Сколько дней,
Было всё сокрыто. - тайна!
Но узнала я .., случайно,

И во-мне уж говорит,
Грусть накопленных обид...
А была любовь, так страстна,
И померкла..,  - безучастна,

Плещется в глазах упрёк, -
Победил тебя порок!..
Так спустя уж много лет,
Я рисую твой портрет.