Небесная песнь...

Наталья Исаева Горецкая
  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/05/16/151.

  Небесную песню поёт тихий дождь,
  Рисует узоры свои на стекле,
  Под грустные реки, текущие в ночь,
  Печаль нелюбовно- дождливо во мне
  Лелеет пришедшую стылую дрожь...

  Шагают мечты позабытые в нас
  По той мокроте под зонтами в печаль,
  Надолго забытые нами подчас
  Затихших шагов, эхом мчавшихся вдаль,
  Истекших так быстро, как время, сейчас...

  Лишь капли дождя поцелуи свои
  Душе дАрят нежность и счастье любви...