Научи, посв. А. Алексенцеву, Б. Эче, Н. Сиренко

Белова Маша
на песню Aventura Obsesion, авторы и исполнители Белова Мария & Тутулина Ольга, посвящается преподавателям социальных латино-американских танцев А.Алексенцеву, Б.Эче, Н.Сиренко


куплет 1

Аккорды заиграли,
Ты появился в зале,
И все тебя узнали-
Для многих ты кумир.

Смотрю как на картинку,
А ты с тремя в обнимку
Одна твоя улыбка
меняет целый мир.

Сама я попросила:
Станцуй со мной касину.
Ты взял меня в руэду,
А там- ой-ой-ой-ой

Ты мастер в своем деле,
Все точки знаешь в теле,
Какое счастье это-
Потанцевать с тобой.

Ах, Алексенцев Леша,
В смятеньи я , о Боже!
С моей душою что же
Скажи, ты натворил?

припев:

Прости
Любовь такую,
На семинар
Приеду опять,

И подожди,
Я так затанцую,
Что будешь сам
Ты меня приглашать

куплет 2

А я весь этот вечер
Смотрю, мой Боря Эча,
Лишь на тебя, замечу-
Ты, как всегда, хорош.

С тобой я танцевала-
В нью-йорке побывала,
Таких как я не мало,
Наверно, ну и что ж.

Я встретила тебя не зря,
И танца ждать судьба моя,
Терпеть уж больше силы нет,
И есть ли шансы, дай ответ.

Ты парень уникальный,
Горячий, музыкальный,
Сыграй еще  на конгах-
Заводит этот звук.

Ты прожигаешь взглядом,
Стук сердца вторит Клавам.
Не думай слишком долго-
Избавь меня от мук!

Глаза чернее ночи,
Ты нравишься мне очень

-А Леша Алексенцев мне все равно милей

припев

куплет 3

Его б я окрутила,
Но с ним такая дива:
Манерна и красива,
А попой вертит как!

Изящный взмах руками,
И парни штабелями
Ложатся и ложатся только так.

Бразилией пленяет
И сальсой опьяняет,
От реггетона точно
Никто не устоит.

Всегда одета стильно,
Мила и сексапильна,
Танцует с кем захочет-
К ней очередь стоит.

Она ведется смело,
Богиня, Королева,
Влюбляются однажды
Навечно короли.

Так круто зажигает,
Что всех вокруг цепляет,
И научиться также
Мечтать мы не могли

Одна надежда наша,
Ты нам нужна, Наташа,
Ты видишь на коленях
Мы просим, научи

Научи, научи, попой двигать меня (4 раза)