про хулигана

Лана Почапская
Аборигены щурили глаза:
"Жемчужина" - отличный санаторий!"
Бердянская песчаная коса
приветствовала крепким ветром с моря,
который, мой веселый сарафан
приняв за парус, тешился на славу.
Аборигены ржали: "Хулиган!",
плели мне про какой-то эроплан.
Ну план, так план! У всех свои забавы!
Песком швыряться, брызгами блестеть
белее соли волн на кромке белой...
...И вдруг пришло - а может... полететь?!
И больше нИче-ничегО-чегО не делать,
послав все очень-очень-очень далеко
в ближайшую блаженную неделю!
А что? На пальчиках... На пальчиках... Легко!
Шажок... Не вру - легко... И! П-поо-лее-тее-лииии...