Природы дивное творенье-женщина! Всем женщинам Зем

Вячеслав Леонов 2
Природы дивное творенье, Созданье нежное такое,  Ты не мираж и не виденье. Ты нежных чувств лицо живое. Таким как ты,поют поэты, Художник пишит на холстах, И ковалеры в эпполетах, В любви с признаньем на устах. Ты госпожа,ты повелитель, Восторга с мыслью ураган. Мужских сердец и душ мучитель. Дуэльной схватки "капитан". Мечта разбойника лихого, Царица "бала" милых чар, Река у берега крутого,  Мужчинам ты Господень дар!!!