Шаг за шагом

Марина Борина-Малхасян
Шаг за шагом, шаг за шагом
Крепнут сила и отвага,
И рождается свобода
Антиподом тихохода.

Шаг за шагом, шаг за шагом
Небо ярче синим флагом,
Звезды выше, горы круче,
Жизнь становится все лучше.

Шаг за шагом, всё спокойно,
Жизнь прекрасной быть достойна,
Шаг за шагом, с ветром вместе,
Знаю, счастье, где-то есть ты.

Я найду тебя, узнаю,
Всё уверенней шагаю,
В небе птицы, им не спится,
Вяжут радость ветви-спицы.

Из просторов соловьиных,
Из весёлых апельсинов,
Что бросает солнце нежно,
Из полей, лесов безбрежных.

Помогают мне деревья,
Вяжут веру из неверья.
Из  мечты и из надежды
Для души моей одежду.

Шаг за шагом, в сердце с песней,
С Небом вместе, с Солнцем вместе,
Я шагаю, я шагаю,
Я уже совсем другая.



*****************
Художник Анищенко Владимир. Тропинка в лето