МОРЕ!!!

Мечта 8
О, МОРЕ!!! Вновь лечу к тебе!
Я знаю: ты любить умеешь…
Меня манИшь, зовешь к себе,
Ты мною полностью владеешь…

Пурпуром на заре играешь
И даришь трепетный свой бриз,
Ты обещаешь ласки рая,
Ты шепчешь мне: «Вернись, вернись…»

Зеркальной гладью поражая,
Ты любишь нежно и спокойно…
Я в бирюзу твою ныряю,
Меня обнимут руки-волны…

Ты тайны чувств своих откроешь
На глубине – почти у дна…
Своей любви ко мне не скроешь:
Она в тебе – она видна…

Твои шторма тебе прощаю:
То лишь порыв, то сгусток страсти…
Ты не ревнуй, я обещаю:
Всегда я буду в твоей власти…

От сладостных твоих касаний
Душа, как чайка, в небо взмоет!
Услышишь вновь мои признания,
Волна любви меня накроет!