Чтоб звоном хрустальным...

Пик Ник
Вечерние тени с небесных высот
Сползают на грешную землю.
Они предлагают мне пулю в висок...
Но я их призыву не внемлю!

Я знаю, что где-то заря за горой
Прольётся в туманную дымку
И тени разгонит, и снова со мной
Пойдёшь ты по жизни в обнимку.

И я запрягу вороных у крыльца,
Прилажу к ним крылья пегасьи,
Чтоб звоном хрустальным звучали сердца
И звёзды над ними не гасли.