Мысли- пчелы

Нэд Старк
Как в улье - в голове, а мысли  - пчёлы,
Жужжат и мечутся, и не дают уснуть,
По большей части они злы и невесёлы,
И сразу жалят, если тронешь хоть чуть-чуть.
 
Окуривать их дымом сигаретным,
Не получается и лишь себе во вред,
Они в дыму как в топливе ракетном,
На никотин у них иммунитет.
 
Не успокоить мысли даже алкоголю,
Они жужжат сильней, вообще не спят,
Из улья не хотят лететь на волю,
А вместо мёда приготовить могут яд.
 
Что делать с этим ульем, вот проблема,
У пасечника нету больше сил,
Сейчас топор или петля,  одна дилема,
Палач быстрее выбрать попросил!