Грустное...

Диана Столярова
А у нас каштаны отцвели...
Вот весна очередная в прошлом...
Я её ждала так! Знали б Вы!
Грустно мне от этого немножко.

Будет лето в радость детворе!
Я ж привыкла к северным широтам,
Осторожно отношусь к жаре,
Осени лишь отворю ворота...


(спасибо за вдохновение ,Андрей Эйсмонт!)

фото автора