Весна. Достали комары...

Александр Зрячкин
Весна. Достали комары -
Опять голодные как волки.
Диктуют правила игры
И нарушают, жаля колко.
Способны взять любой барьер,
На окнах не спасают сетки.
Вчера соседский той-терьер
Укрылся в попугайской клетке,
Сегодня весь - ни взять ни дать,
Усыпан птичьею периной.
А людям негде переждать
Растущий голод комариный...