Там, где ангел играет...

Розалия Бланк
(Из цикла "Нежность ослепших листьев")


Мне назначена плата за эту счастливую осень -

ты меня бросил,

Канул в бездну, откуда возврата нет.

И только росчерк звезды,

той, что оставила след

В заколоченном наглухо доме моем -

нам не быть вместе - вдвоем!

Там, где Ангел играет на медной трубе,

попроси обо мне.