Обычная история

Ирина Сезам
Всё начиналось с милых шуток,
Стишков невинных, прибауток,
Воспоминаний о былом
И разговоров ни о чем.

Потом возникло притяженье
И непонятное волненье,
Когда в какой-то чудный миг
Зелёным загорался ник.

А после были ожиданья,
Когда наступит час свиданья
В сети. Забыв про все на свете,
Они смеялись, словно дети.

Вдвоем им было интересней,
Хоть и не рядом- только вместе.
И с нетерпеньем ждали вечер...
Так докатились и до встречи.

Одолевая расстоянье,
Они помчались на свиданье.
Конечно, каждый волновался
И не понравиться боялся.

Но сразу вырвалось признанье,
Горенье глаз, сердец пыланье,
Сплетенье тел в желаньи страстном...
Короче, было все прекрасно...

Им вроде счастье улыбалось...
Ах, Боже мой! Какая жалость!
Ведь есть проблема тут одна-
Он не свободен... И она...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Жизнь завертелась в круговерти...
А что же дальше? Кто ответит?
Мелькают люди, ники, лица...
Но ... (недописанна страница)...