Жду солнца

Нина Киблер
Ласковое солнышко
         тихо пробудилось
И росой блестящей
         нежно так умылось,
Травами пахучими
         вытерло лицо
И пришло, играючи,
         на мое крыльцо.
Открою все окошечки
         и открою дверь,
Ласковое солнышко,
         заходи скорей.
Разгони печаль и грусть
         ты по всем углам
Сделай так, чтоб счастье, радость
         поселились там.
Лучиками теплыми
         окрести мой дом,
Все лучами радости
         освети кругом.
Пусть снова здесь поселится
         маленькая жизнь.
Пусть снова новосельице
         здесь сыграет мысль.
С шутками и песнями
         тебя буду встречать.
В любое время года
         буду угощать
Сладкими напитками,
         как нектар с куста.
Заходи смелее к нам,
         я жду тебя всегда!

             22.05.2010