Все проходит

Ирина Сезам
И вот уже шесть дней прошло,
Как я с тобою не общаюсь.
На сердце пусто... Но светло-
Я снова жизни улыбаюсь!

Жаль... Но никто не виноват,
Что вышло так, как получилось.
Я не хочу смотреть назад.
Я думаю- мне все приснилось.

Да, это был чудесный сон!
В нём радость нас крылом коснулась,
Два сердца билось в унисон...
Но жизнь идет, и я проснулась.

Я не жалею о былом.
И нет уже пути обратно.
Пусть это был всего лишь сон...
Но вспоминать его приятно!